Política de privacidad

 

Joyería Reina está obligada a proteger su información privada. Los datos personales recabados durante su conexión a nuestro sitio comercial solamente se utilizarán para tratar su pedido. No venderemos, arrendaremos o divulgaremos sus datos personales a ninguna persona (ni a terceros).

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La página web de Joyería Reina proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre. Los usuarios que accedan a visitar dicha web no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, los datos personales facilitados por el Usuario a través de la presente Web titularidad de la entidad denominada JOYERIA REINA, se incorporarán a los ficheros titularidad de dicha entidad, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Página Web de Joyería Reina, el envío de información necesaria para la resolución de sus preguntas, sugerencias, solicitudes recibidas mediante el servicio “Contacto”, así como la tramitación de la solicitud de compra de productos y/o servicios a través de la Web.

Dichos ficheros serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos. Únicamente se podrá hacer uso de los datos, de acuerdo a la legislación vigente, por parte del titular de la página web así como de las empresas terceras que aparezcan relaccionadas en dicha web.

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de solicitud de contacto, habilitado a tal fin en el portal, supone su consentimiento expreso al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la utilización de esta Web, y por ello, el Usuario acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones. 

Los datos del comprador (excepto los bancarios) podrán ser comunicados al colaborador de los productos y servicios adquiridos por el Usuario Registrado, solamente una vez se haya confirmado la adquisición, para facilitar la efectiva y correcta prestación del servicio o entrega del producto por parte de dicho colaborador, como consecuencia de la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre comprador y el colaborador cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la conexión de dicho tratamiento con sus ficheros.
 

 

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE LOS DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco en los casos que así se indique. De lo contrario, Joyería Reina no podrá aceptar, gestionar y/o tramitar la solicitud del servicio Web o consulta formulada.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio en la Web serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, su análisis comercial y/o el envío a través de email de los planes, ofertas y descuentos que realice Joyería Reina.

La aceptación de las presentes condiciones supone la prestación de su consentimiento expreso para que Joyería Reina pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede manifestar su voluntad a través de su configuración personal.

En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Joyería Reina.
 

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.

Joyería Reina no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que el Usuario pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del Usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.
 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, para lo que podrá dirigirse mediante petición escrita por carta a la dirección postal o a la dirección de correo electrónico que figura en la Web.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Joyería Reina el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Respecto aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

 
MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Joyería Reina se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El envío de pedidos se realiza a través de un servidor seguro. El programa de seguridad (SSL) codifica toda la información que escribe antes de que se nos envíe. Asimismo, las transmisiones de mensajes se protegen contra el acceso no autorizado por parte de terceros.